Gazpacho light
vota ahora

Ingredientes
2
Costo estimado: 2.36Euros€ (1.18€/porción)
Preparación
- Pelamos el pepino y le quitamos el centro al ajo para que no repita, y cortamos todo en trozos para ponerlo en la batidora y agregamos el agua, la sal, la pimienta, el aceite y el chorrito de vinagre y batimos unos minutos.
- Pasamos por un colador fino y lo que queda encima lo volvemos a triturar unos segundos más para sacarle todo el jugo; colamos y ponemos a enfriar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 145Kcal
- Carbohidratos: 10.8g
- Grasa total: 8.5g
- Grasa sat.: 1.2g
- Proteínas: 3.3g
- Fibras: 5.3g
- Azúcar: 9.8g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (495g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!