Magdalenas especiales yaya
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.33Euros€ (0.83€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Mezclar la harina con la levadura y reservar.
- Batimos los huevos con la frutosa, la leche, el aceite y el zumo hasta obtener una masa bien homogenea y clarita y cremosa.
- Incorporamos la harina y batimos enérgicamente hasta obtener una crema fina.
- Rellenamos los moldes 3/4 partes pòrque claro, tienen que crecer y horneamos a 200ºC entre 20 - 25 minutos.
- Pasado el tiempo de cocción sacamos y dejamos enfriar y listo para comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 908Kcal
- Carbohidratos: 78.1g
- Grasa total: 60.9g
- Grasa sat.: 7.5g
- Proteínas: 10.9g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 27.4g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (238g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!