Petitchef

Masa de pan enriquecida

Una receta para acompañar el desayuno con jugo de frutas o leche caliente.

Otro
2 porciones
30 min
35 min
Fácil
1183 Kcal

Ingredientes

2

para la masa:

Costo estimado: 1.74 (0.87€/porción)

Preparación

  • Vierte el agua y la levadura en el vaso y programa 10 segundos, velocidad 3.
    Agrega la harina y mezcla, 30 segundos, velocidad 4. Amasa programando1 minuto, vaso cerrado, velocidad espiga.
  • Saca la masa y deja reposar 15 minutos aproximadamente en un bol tapado con un paño húmedo.
  • Pon en el vaso el resto de los ingredientes y programa 30 segundos, velocidad 6. Amasa 2 minutos con el vaso cerrado, velocidad espiga.
  • Incorpora la masa madre y vuelve a amasar el conjunto 3 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga. Comprueba la textura que esté bien integrada a las dos masas. Deja reposar en el vaso hasta que doble su volumen.
  • Saca la masa del vaso, dale forma y ponla en un molde. Deja reposar la masa hasta que doble de volumen. Pon el pan en el horno unos 30-35 minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1183Kcal
  • Carbohidratos: 214.5g
  • Grasa total: 15.4g
  • Grasa sat.: 2.8g
  • Proteínas: 38.2g
  • Fibras: 11.5g
  • Azúcar: 13.9g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (463g)
Vegetariano
Sin huevo


Fotos

Masa de pan enriquecida
Masa de pan enriquecida - foto 2
Masa de pan enriquecida - foto 3
Masa de pan enriquecida - foto 4
Masa de pan enriquecida - foto 5

Preguntas:






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