Petitchef

Pesto de rúcula

Un ingreso de pesto de rucula muy bueno

Otro
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
461 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.28 (1.14€/porción)

Preparación

  • Batimos el aceite con los ajos. Luego incorporamos la rúcula, el perejil, el queso, los pistachos.

    Ajustamos de sal y pimienta.
  • Algunos tipos de rúcula son más amargos y necesitaría más queso.

    Se mantiene unos días en la nevera cubierto de una capita de aceite.
  • Ahora nos disponemos a hacer un risotto con este pesto.

    Nos vamos a chupar los dedos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 461Kcal
  • Carbohidratos: 5.4g
  • Grasa total: 43.9g
  • Grasa sat.: 7.4g
  • Proteínas: 8.9g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 1.9g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (101g)
Sin gluten
Sin huevo


Preguntas:






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