Setas en conserva
vota ahora

Ingredientes
8
Costo estimado: 3.61Euros€ (0.45€/porción)
También te puede gustar
-
Setas a la coreana - setas shiitake en salsa gochujang
-
Saquitos crujientes de setas, queso brie y pera
-
Gnocchi con salsa cremosa de setas, una receta reconfortante para los días de frío
-
Risotto de setas súper cremoso
Preparación
Preparación40 min
Cocción20 min
- Limpiar bien las setas, los vegetales y las hierbas. Secarlos con papel de cocina.
- Cortamos los hongos por la mitad o en varios trozos grandes, dependiendo de su tamaño.
- Cortamos el puerro y el pimiento en Juliana.Calentamos aceite en una cacerola o sartén; incorporamos el pimiento con el puerro y salteamos.
- Agregamos las setas y continuamos salteando la mezcla durante 1 minuto. Añadimos vinagre al gusto junto con el perejil y salpimentamos.
- Ponemos la preparación en frascos esterilizados y cubrimos con el líquido de la cocción.
- Esterilizar durante 25 minutos, si los frascos son de 250 g, si son de 500 g durante 30 minutos.Puedes conservarlas durante 5 ó 6 meses.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 47Kcal
- Carbohidratos: 1.6g
- Grasa total: 2.9g
- Grasa sat.: 0.3g
- Proteínas: 2.5g
- Fibras: 2g
- Azúcar: 1.6g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (105g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!