-
Home
-
Recetas
-
Otro
-
Recetas con pimienta
-
Setas en conserva
Setas en conserva
Ingredientes
8
Costo estimado: 3.61Euros€ (0.45€/porción)
Preparación
-
Limpiar bien las setas, los vegetales y las hierbas. Secarlos con papel de cocina.
-
Cortamos los hongos por la mitad o en varios trozos grandes, dependiendo de su tamaño.
-
Cortamos el puerro y el pimiento en Juliana.Calentamos aceite en una cacerola o sartén; incorporamos el pimiento con el puerro y salteamos.
-
Agregamos las setas y continuamos salteando la mezcla durante 1 minuto. Añadimos vinagre al gusto junto con el perejil y salpimentamos.
-
Ponemos la preparación en frascos esterilizados y cubrimos con el líquido de la cocción.
-
Esterilizar durante 25 minutos, si los frascos son de 250 g, si son de 500 g durante 30 minutos.Puedes conservarlas durante 5 ó 6 meses.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 47Kcal
-
Carbohidratos: 1.6g
-
Grasa total: 2.9g
-
Grasa sat.: 0.3g
-
Proteínas: 2.5g
-
Fibras: 2g
-
Azúcar: 1.6g
-
ProPoints: 1
-
SmartPoints:
1
Información nutricional para 1 porción (105g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas