Tarta mousse de melocotón y queso.

Aquí es un pastel perfecto para los cumpleaños.
Ingredientes
2
Crema:
Cobertura:
Preparación
Preparación20 min
Cocción35 min
- Preparamos un molde desmoldable con la base elegida.
- Separamos los melocotones del almíbar (reservamos el almíbar) y guardamos 2 mitades para adornar la tarta.
- Trituramos el resto de los melocotones con el azúcar hasta que nos quede como un puré, añadimos el queso y mezclamos hasta que nos quede una masa homogénea, montamos la nata y con cuidado la mezclamos con la mezcla de queso y melocotón, reservamos en el frigorífico.
- Hidratamos la gelatina en medio vaso de almíbar, el resto lo ponemos a calentar en un cazo hasta que hierva, entonces lo retiramos del fuego, le añadimos la gelatina hidratada y mezclamos. Dejamos enfriar y la añadimos a la mezcla de nata, queso y melocotón con cuidado para que no se baje.Metemos en el frigorífico hasta que cuaje.
- Cuando esté cuajada (por lo menos 2 horitas), preparamos la cobertura. Hidratamos el sobre de gelatina en un poco de agua fría, el reto del agua la mezclamos con la mermelada y la trituramos.
- Ponemos la mezcla al fuego, cuando hierva, la retiramos del fuego y le añadimos la gelatina mezclamos y colamos.
- Dejamos que se enfríe, la volcamos sobre la tarta y la volvemos a meter al frigo (mejor hacer la tarta de un día para otro).
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 725Kcal
- Carbohidratos: 65.4g
- Grasa total: 34.7g
- Grasa sat.: 22.2g
- Proteínas: 32.1g
- Fibras: 10g
- Azúcar: 28.8g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (742g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: