Torta margarita con crema de mascarpone

Ingredientes
8
Costo estimado: 6.35Euros€ (0.79€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Separamos las yemas de las claras y reservamos estas últimas. Batimos las yemas con 100 gramos de azúcar muy bien, durante unos minutos hasta obtener una crema homogenea.
- Incorporamos la pizca de sal, las 4 cucharadas de aceite de girasol y la ralladura de limón y su zumo.Posteriormente añadimos los dos tipos de harina y la levadura.
- Por otra parte hemos batido las claras a punto de nieve con los 50 gramos de azúcar. Incorporamos esta mezcla muy suavemente para que no se baje.
- Horneamos a 160 grados durante unos 30-40 minutos.Esperamos a que el bizcocho se enfríe para preparar la Crema de Mascarpone. Montamos la nata que debe de estar muy fría y se lo añadimos al Queso Mascarpone que se ha batido previamente. Poco a poco vamos añadiendo el azúcar glass.
- El bizcocho lo vamos a cortar por la mitad y se va a rellenar con la crema de Mascarpone, reservamos el bizcocho en un lugar donde no haga mucha calor.
- Fundimos por otra parte el chocolate blanco con la mantequilla. Una vez fundido esperamos unos minutos a que se enfrié y bañamos por encima.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 536Kcal
- Carbohidratos: 73g
- Grasa total: 35.9g
- Grasa sat.: 18.5g
- Proteínas: 8.3g
- Fibras: 3.3g
- Azúcar: 49.3g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (181g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!