Torta margarita con crema de mascarpone

Torta margarita con crema de mascarpone
Otro
8 porciones
Fácil
1 hora
536 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 6.35 (0.79€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Separamos las yemas de las claras y reservamos estas últimas. Batimos las yemas con 100 gramos de azúcar muy bien, durante unos minutos hasta obtener una crema homogenea.
  • Incorporamos la pizca de sal, las 4 cucharadas de aceite de girasol y la ralladura de limón y su zumo.Posteriormente añadimos los dos tipos de harina y la levadura.
  • Por otra parte hemos batido las claras a punto de nieve con los 50 gramos de azúcar. Incorporamos esta mezcla muy suavemente para que no se baje.
  • Horneamos a 160 grados durante unos 30-40 minutos.Esperamos a que el bizcocho se enfríe para preparar la Crema de Mascarpone. Montamos la nata que debe de estar muy fría y se lo añadimos al Queso Mascarpone que se ha batido previamente. Poco a poco vamos añadiendo el azúcar glass.
  • El bizcocho lo vamos a cortar por la mitad y se va a rellenar con la crema de Mascarpone, reservamos el bizcocho en un lugar donde no haga mucha calor.
  • Fundimos por otra parte el chocolate blanco con la mantequilla. Una vez fundido esperamos unos minutos a que se enfrié y bañamos por encima.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 536Kcal
  • Carbohidratos: 73g
  • Grasa total: 35.9g
  • Grasa sat.: 18.5g
  • Proteínas: 8.3g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 49.3g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (181g)
Vegetariano
JJose36ca

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: