Albondigas de pollo con calabacin invisible (fussioncook)
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Ingredientes
3
Para la salsa:
Costo estimado: 10.28Euros€ (3.43€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Batir los huevos en un bol, añadir la carne y el calabacin pequeño picado ( yo con la mycook en unos segundos) , sin resto de semillas,agregar los ajos picaditos , una pizca de hierbas provenzales y sal al gusto.
- Si es necesario se puede añadir un poco de pan rallado para darle mas consistencia a la masa y formar las albondigas y enharinando as una a una , si se quiere se pueden freir en la fusi , menú manual 10 minutos 180º y un dedo de aceite ,reservar
- Quitar el aceite que sobre y dejar la suficiente para sofreir la cebolla picada , la zanahoria en rodajas y los guisantes congelados , si el menu de antes a terminado volver a programar menú manual 10 minutos 160º,reogar y añadir las albondigas y el vino , dejar evaporar el alcohol , después agregar las dos medidas de agua y la pastilla de caldo , cerrar la olla y programar menú pollo , valvula cerrada.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 644Kcal
- Carbohidratos: 13.1g
- Grasa total: 36.1g
- Grasa sat.: 14.8g
- Proteínas: 52.3g
- Fibras: 6.1g
- Azúcar: 6.4g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (592g)
Sin lactosa
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