Ponemos la cebolla partida en juliana a freir con las dos cucharadas de aceite de oliva, cuando empieze adorarse la cebolla, añadimos una pizca de sal y el azucar.
Dejamos que continue el sofrito y se vaya caramelizando la cebolla, por ultimo agregamos el vinagre y dejamos reducir. Antes que se quede seco, incorporamos las albondigas y les damos dos meneos.
Preparamos el cous-cous: Preparamos el cous-cous como siempre os digo, el agua en un cazo, con un chorreón de aceite (no ponemos avecren porque va en dulce) y cuando empiece a hervir apagamos y vertemos sobre la sémola de cous-cous que tenemos en un bol.
Tapamos y dejamos reposar 4 minutos.Acto seguido movemos con dos tenedores para que el grano se suelte, cuando esté tibio, añadimos el azúcar glas, la canela molida, las pasas y los pistachos picaditos finos (pero no molidos). Luego servimos las albondigas acompañadas con el cous-cous