Albondigas de pollo con cebolla caramelizada y cous-cous dulce

Plato
Fácil
30 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Ponemos la cebolla partida en juliana a freir con las dos cucharadas de aceite de oliva, cuando empieze adorarse la cebolla, añadimos una pizca de sal y el azucar.
  • Dejamos que continue el sofrito y se vaya caramelizando la cebolla, por ultimo agregamos el vinagre y dejamos reducir. Antes que se quede seco, incorporamos las albondigas y les damos dos meneos.
  • Preparamos el cous-cous:
    Preparamos el cous-cous como siempre os digo, el agua en un cazo, con un chorreón de aceite (no ponemos avecren porque va en dulce) y cuando empiece a hervir apagamos y vertemos sobre la sémola de cous-cous que tenemos en un bol.
  • Tapamos y dejamos reposar 4 minutos.Acto seguido movemos con dos tenedores para que el grano se suelte, cuando esté tibio, añadimos el azúcar glas, la canela molida, las pasas y los pistachos picaditos finos (pero no molidos). Luego servimos las albondigas acompañadas con el cous-cous

Puntúe esta receta

MMelania

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: