Hacer un majado con los ajos y el perejil, reservar. Sofreír la cebolla, reservar. Echar la miga de pan con la leche, dejar que empape y reservar.
Echar la miga de pan con la leche, dejar que empape y reservar. En un bol colocar la carne picada, la cebolla, el majado y la miga escurrida un poco, sal y pimienta, mezclar bien para que se unan los ingredientes, agregar el huevo y seguir mezclando hasta que quede homogénea.
Freír a fuego medio-suave sin dejar que se doren demasiado.Cuando estén doraditas poner en papel absorbente y reservar.
Hacer la salsa. Sofreír a fuego medio la zanahoria, el puerro y el ajo pelados y cortados. Agregar las manzanas, peladas y cortadas en dados, un poco de perejil, de tomillo, de romero, una hoja de laurel y sal.
Añadir el vino y dejar que evapore el alcohol por unos minutos, después echar un poco de curry y el caldo o la pastilla. Dejar hervir unos minutos.
Fuera del fuego, pasarlo por la batidora, si queda muy espeso le echar un poco de agua, y rectificar de sal.
Pasar las albóndigas a una cazuela y agregar la salsa por encima y cocer todo a fuego suave unos minutos hasta que cojan el sabor.