Albóndigas de soja.

Un ingreso muy rico y muy bien, a devorar sin moderación
Ingredientes
1
Para la salsa:
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Ponemos la soja texturizada a remojo, cubierta de agua, unos 30 minutos.
- Pasado ese tiempo escurrimos bien apretándola para eliminar el máximo de agua posible, dejamos en un bol ya escurrida,
- En el vaso de la thermomix añadimos la cebolla el ajo las hierbas elegidas y trituramos 4 segundos en velocidad 5 añadimos los 2 huevos le añadimos la sal la pimienta negra recién molida
- Le añadimos unas cucharadas de pan rallado con ajo y orégano, mezclamos unos segundos en velocidad 5, Se le añade a la pasta en espera, esta mezcla, y removemos bien.
- Una vez hecha la pasta hacemos unas bolitas con ella, bolitas de tamaño mediano ya que con la cocción crecerán casi hasta el doble de su tamaño.
- Pasamos las bolitas por harina, y las freímos. Sacamos y ponemos en un caldero bajo y plano si es posible.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!