-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de albóndigas
-
Albondigas en salsa
-
Recetas con almendras
-
Albondigas de soja en salsa de almendras
Albondigas de soja en salsa de almendras
Este ingrese puede acompañar de arroz o de patatas
Preparación
-
Se hidrata la soja y se escurre bien.
-
Se le agrega el perejil muy picadito, el ajo y la cebolla también bastante picado, las especias y 2 cucharadas de harina de garbanzo y agua.
-
Remover todo bien y a continuación ir agregando pan rallado hasta que adquiera una textura fácilmente manejable.
-
Hacer bolitas y rebozar en la harina de trigo. Freír y reservar.
-
Por otro lado vamos preparando la salsa de almendras, una vez terminada meter las albóndigas en la salsa y dejar cocer unos minutos.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas