-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas para fussioncook
-
Alcachofas con almejas y jamón en fussioncook
Alcachofas con almejas y jamón en FUSSIONCOOK
Preparación
-
Poner en la cubeta el aceite de oliva y seleccionar manual 5 minutos a 120º, incorporar la cebolla y el ajo bien picadito
-
Cuando acabe el tiempo, poner las alcachofas limpias y cortadas en cuartos, el jamón en tiras
-
Añadir una cucharada de harina, remover todo, incorporar el vino, el agua, el laurel y la pimienta.
-
Cerrar la tapa seleccionar manual 10 minutos a 160º.
-
Una vez acabado el tiempo despresurizar y abrir.
Seleccionar de nuevo 5 minutos en manual, introducir las almejas, cuando estás se abran, apagar y servir.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 401Kcal
-
Carbohidratos: 35.5g
-
Grasa total: 15g
-
Grasa sat.: 3.2g
-
Proteínas: 21.8g
-
Fibras: 10.1g
-
Azúcar: 3.6g
-
ProPoints: 10
-
SmartPoints:
11
Información nutricional para 1 porción (386g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas