Alcachofas con almejas y jamón en fussioncook
vota ahora

Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Poner en la cubeta el aceite de oliva y seleccionar manual 5 minutos a 120º, incorporar la cebolla y el ajo bien picadito
- Cuando acabe el tiempo, poner las alcachofas limpias y cortadas en cuartos, el jamón en tiras
- Añadir una cucharada de harina, remover todo, incorporar el vino, el agua, el laurel y la pimienta.
- Cerrar la tapa seleccionar manual 10 minutos a 160º.
- Una vez acabado el tiempo despresurizar y abrir.
Seleccionar de nuevo 5 minutos en manual, introducir las almejas, cuando estás se abran, apagar y servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 401Kcal
- Carbohidratos: 35.5g
- Grasa total: 15g
- Grasa sat.: 3.2g
- Proteínas: 21.8g
- Fibras: 10.1g
- Azúcar: 3.6g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (386g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!