Almejas a la marinera, fussioncook

vota ahora
Almejas a la marinera, fussioncook
Plato
4 porciones
Fácil
30 min
242 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Se programa la olla en menú patatas, se pone el aceite a calentar y se rehogan la cebolla y los ajos con la pizca de sal para que suelten los jugos mejor, se añade el perejil, a continuación se agregan el azafrán y los pimentones, se remueve un poco, se agrega el vino, el agua y la pastilla de caldo.
  • Se cierra la olla con la válvula cerrada, al acabar se deja despresurizar, se agregan las almejas y se programa en menú manual 1 minuto con la válvula cerrada, al acabar se deja despresurizar de nuevo, se añade el pan rallado, se revuelve todo bien para que quede la salsa bien trabadita y listo para comer.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 242Kcal
  • Carbohidratos: 24.4g
  • Grasa total: 5.3g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 19.1g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 2.4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (344g)
Sin lactosa
Sin huevo
Bruja_69Bruja_69

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: