Petitchef

Almejas a la marinera, Fussioncook

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil
226 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Se programa la olla en menú patatas, se pone el aceite a calentar y se rehogan la cebolla y los ajos con la pizca de sal para que suelten los jugos mejor, se añade el perejil, a continuación se agregan el azafrán y los pimentones, se remueve un poco, se agrega el vino, el agua y la pastilla de caldo.
  • Se cierra la olla con la válvula cerrada, al acabar se deja despresurizar, se agregan las almejas y se programa en menú manual 1 minuto con la válvula cerrada, al acabar se deja despresurizar de nuevo, se añade el pan rallado, se revuelve todo bien para que quede la salsa bien trabadita y listo para comer.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 226Kcal
  • Carbohidratos: 24.5g
  • Grasa total: 3.5g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 19.1g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 2.5g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (342g)
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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