Almejas a la marinera, fussioncook
vota ahora

Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Se programa la olla en menú patatas, se pone el aceite a calentar y se rehogan la cebolla y los ajos con la pizca de sal para que suelten los jugos mejor, se añade el perejil, a continuación se agregan el azafrán y los pimentones, se remueve un poco, se agrega el vino, el agua y la pastilla de caldo.
- Se cierra la olla con la válvula cerrada, al acabar se deja despresurizar, se agregan las almejas y se programa en menú manual 1 minuto con la válvula cerrada, al acabar se deja despresurizar de nuevo, se añade el pan rallado, se revuelve todo bien para que quede la salsa bien trabadita y listo para comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 242Kcal
- Carbohidratos: 24.4g
- Grasa total: 5.3g
- Grasa sat.: 1.1g
- Proteínas: 19.1g
- Fibras: 2.1g
- Azúcar: 2.4g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (344g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!