Almejas con fideos

Plato
4 porciones
Fácil
20 min
474 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción5 min
  • Primero cocemos las almejas y reservamos el agua de la cocción.
  • Picamos bien la zanahoria, la cebolla y el pimiento y con ello hacemos un sofrito. Dejamos pochar bien todo en el aceitito y cuando esté añadimos el agua que habíamos reservado, sal al gusto, el azafrán y una cucharadita de pimentón dulce.
  • Cuando empiece a hervir, añadimos los fideos. A los 5 minutos incorporamos las almejas, dejamos reposar y listo!!

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 474Kcal
  • Carbohidratos: 65.9g
  • Grasa total: 8.2g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 30.8g
  • Fibras: 4.5g
  • Azúcar: 5.1g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (393g)
Sin lactosa
Sin huevo
MMasquehermanas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: