Almejas con fideos
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción5 min
- Primero cocemos las almejas y reservamos el agua de la cocción.
- Picamos bien la zanahoria, la cebolla y el pimiento y con ello hacemos un sofrito. Dejamos pochar bien todo en el aceitito y cuando esté añadimos el agua que habíamos reservado, sal al gusto, el azafrán y una cucharadita de pimentón dulce.
- Cuando empiece a hervir, añadimos los fideos. A los 5 minutos incorporamos las almejas, dejamos reposar y listo!!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 474Kcal
- Carbohidratos: 65.9g
- Grasa total: 8.2g
- Grasa sat.: 1.6g
- Proteínas: 30.8g
- Fibras: 4.5g
- Azúcar: 5.1g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (393g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!