Petitchef

Budin de espinaca y jamon

¡Un pan para fascinar este bonito ingreso!

Plato
1 porciones
10 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Lavar las espinacas y cocinarlas en muy poco agua , escurrirlas , exprimir y picarla bien finita.
  • Colocar la manteca en una sarten y regohar la cebolla picada , agregar el perejil , la espinaca , el jamon cocido , la salsa blanca , los huevos , el queso rallado , los condiemntos con sal pimienta y nuez moscada , mezclar bien y colocarla en una budinera enmantecada y espolvoreada con pan rallado , cocinar a bano a maria en el horno durante aproximadamente a 35 a 40 min.
  • Derretir la manteca , agregar la harina revolviendo bien con la cuchara de madera , agregar la leche poco a poco mezclado rapido para que no de agrume , seguir cocinando sin dejar de mezclando , hasta que este bien cocido , condimentar a gusto.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
6 porciones
1 h 19 m
Fácil
4.9 / 5
Receta Rulo de espinacas, jamón y queso
Rulo de espinacas, jamón y queso
8 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Rollitos de calabacín rellenos de jamón y queso
Rollitos de calabacín rellenos de jamón y queso
2 porciones
25 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Gratinado de macarrones con queso y jamón
Gratinado de macarrones con queso y jamón
4 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Wraps jamón, cheddar, espinacas
Wraps jamón, cheddar, espinacas
2 porciones
5 min
Fácil
4.7 / 5

Artículos relacionados

¿Ibérico o serrano? Todo lo que debes saber antes de comprar jamón ¿Ibérico o serrano? Todo lo que debes saber antes de comprar jamón Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto

Los últimos artículos

Vino sin alcohol: la nueva tendencia que revoluciona el mundo del vino Vino sin alcohol: la nueva tendencia que revoluciona el mundo del vino Cómo conservar el vino de Oporto una vez abierto: guía completa Cómo conservar el vino de Oporto una vez abierto: guía completa ¿Por qué la pinsa es cada vez más popular entre los amantes de la pizza? ¿No sabes qué es? ¡Te lo contamos! ¿Por qué la pinsa es cada vez más popular entre los amantes de la pizza? ¿No sabes qué es? ¡Te lo contamos!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto