Petitchef

Budin de espinaca y jamon

¡Un pan para fascinar este bonito ingreso!

Plato
1 porciones
10 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Lavar las espinacas y cocinarlas en muy poco agua , escurrirlas , exprimir y picarla bien finita.
  • Colocar la manteca en una sarten y regohar la cebolla picada , agregar el perejil , la espinaca , el jamon cocido , la salsa blanca , los huevos , el queso rallado , los condiemntos con sal pimienta y nuez moscada , mezclar bien y colocarla en una budinera enmantecada y espolvoreada con pan rallado , cocinar a bano a maria en el horno durante aproximadamente a 35 a 40 min.
  • Derretir la manteca , agregar la harina revolviendo bien con la cuchara de madera , agregar la leche poco a poco mezclado rapido para que no de agrume , seguir cocinando sin dejar de mezclando , hasta que este bien cocido , condimentar a gusto.


Preguntas:






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