Cabeza de lomo la cerveza olla rápida

Cabeza de lomo la cerveza olla rápida
Plato
3 porciones
Medio
35 min

Tal y como sabréis utilizo mucho la olla rápida para los estofados las legumbres, las carnes, en estos casos nos ahorra mucho tiempo y la carne sale super tierna. No es muy buena foto porque está hecha sobre la marcha de la cena, no era plan de tener los invitados esperando a comer y yo echando fotos . Esta la saqué de mi plato y en plan rápido.De sabor estaba buenísima.

Ingredientes

3

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Salpimentamos la carne y la sellamos a fuego medio por todos los lados reservamos.
  • Cortamos la cebolla en brunoise junto con la zanahoria y la dejamos pochar hasta que esté doradita.
  • Agregamos el tomate frito removemos para que se integren todos los sabores y le echamos la lata de cerveza junto con el vaso de caldo de pollo, introducimos la carne que teníamos reservada y la dejamos cocer en la olla rápida unos 20 minutos.

    Sacamos la carne y la dejamos enfriar para poder cortarla en rodajas finas, trituramos la salsa para que quede más fina.
    Si nos queda muy líquida la salsa podemos espesarla con un poco de maizena.
LLa cocinera Mileurista

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

NohraVe, 25/07/2023

Mmmm una receta fantástica!!!
Rápida y resolutiva!
GRACIAS!!!

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Respuesta La cocinera Mileurista:

Gracias a ti por tu amable mensaje y también por disfrutar de las recetas que compartimos con vosotros. Un saludo de parte del equipo :)

melissa82, 26/04/2013

Se buena tendrè que probarlaa

(0) (0) abuso