Cabeza de lomo la cerveza olla rápida

Tal y como sabréis utilizo mucho la olla rápida para los estofados las legumbres, las carnes, en estos casos nos ahorra mucho tiempo y la carne sale super tierna. No es muy buena foto porque está hecha sobre la marcha de la cena, no era plan de tener los invitados esperando a comer y yo echando fotos . Esta la saqué de mi plato y en plan rápido.De sabor estaba buenísima.
Ingredientes
3
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Salpimentamos la carne y la sellamos a fuego medio por todos los lados reservamos.
- Cortamos la cebolla en brunoise junto con la zanahoria y la dejamos pochar hasta que esté doradita.
- Agregamos el tomate frito removemos para que se integren todos los sabores y le echamos la lata de cerveza junto con el vaso de caldo de pollo, introducimos la carne que teníamos reservada y la dejamos cocer en la olla rápida unos 20 minutos.
Sacamos la carne y la dejamos enfriar para poder cortarla en rodajas finas, trituramos la salsa para que quede más fina.
Si nos queda muy líquida la salsa podemos espesarla con un poco de maizena.
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