En una olla a presión ponemos los callos a cocer, con agua, sal y un chorrito de aceite. Dejamos estar durante una hora aproximadamente.
Mientras cuece elaboramos la salsa que le acompañará. Ponemos en una sartén el aceite. Cuando esté caliente añadimos la cebolla picadita y la freímos un poco.
A continuación le añadimos los pimientos choriceros que previamente habremos hidratado con agua caliente durante una hora.
Se le añaden los 2 tomates troceados y la guindilla.
Cuando la salsa está hecha, la pasamos por el pasapuré y a continuación por un tamiz.
Sacamos entonces los callos y los troceamos en cuadraditos no muy grandes.
En una cazuela, con un chorrito de aceite, freímos el jamón y el chorizo troceado chiquitín.
A continuación añadimos los callos, le damos unas vueltas y volcamos la salsa por encima. Para terminar dejamos hervir un par de minutos.
Comentarios de los miembros:
Excelente
Me encanta
Para golosones ,en tiempo de nieves
Nos hemos chupado hasta debajo de las uñas!!!
Exquisita receta, la convinacion de todos los elementos que participan arrojan un sabor y una muy buena pinta.RAMIRO GUINEA MEXICO.