Callos con salsa vizcaina

Callos con salsa vizcaina
Plato
2 porciones
Fácil
35 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • En una olla a presión ponemos los callos a cocer, con agua, sal y un chorrito de aceite. Dejamos estar durante una hora aproximadamente.
  • Mientras cuece elaboramos la salsa que le acompañará. Ponemos en una sartén el aceite. Cuando esté caliente añadimos la cebolla picadita y la freímos un poco.
  • A continuación le añadimos los pimientos choriceros que previamente habremos hidratado con agua caliente durante una hora.

    Se le añaden los 2 tomates troceados y la guindilla.
  • Cuando la salsa está hecha, la pasamos por el pasapuré y a continuación por un tamiz.

    Sacamos entonces los callos y los troceamos en cuadraditos no muy grandes.
  • En una cazuela, con un chorrito de aceite, freímos el jamón y el chorizo troceado chiquitín.

    A continuación añadimos los callos, le damos unas vueltas y volcamos la salsa por encima. Para terminar dejamos hervir un par de minutos.
C Cocinando con Marian

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

10/03/2013

Excelente

(0) (0) abuso
05/12/2012

Me encanta

(0) (0) abuso
01/12/2012

Para golosones ,en tiempo de nieves

(0) (0) abuso
10/02/2012

Nos hemos chupado hasta debajo de las uñas!!!

(0) (0) abuso
29/12/2011

Exquisita receta, la convinacion de todos los elementos que participan arrojan un sabor y una muy buena pinta.RAMIRO GUINEA MEXICO.

(0) (0) abuso