Cangrejos con tomate

vota ahora
CANGREJOS CON TOMATE
Plato
4 porciones
Fácil
50 min
308 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Picamos bien el pimiento y la cebolla. En una cacerola calentamos el aceite e incorporamos el pimiento y la cebolla, freimos a fuego medio, hasta que la cebolla empiece a dorarse. Añadimos los cangrejos y removemos bien. Incorporamos el tomate y la guindilla. Dejamos cocer durante 20 o 25 minutos a fuego medio. Añadir la sal al final si es necesario.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 308Kcal
  • Carbohidratos: 8.8g
  • Grasa total: 12.2g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 39.5g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 4.3g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (436g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
soniagSoniag

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: