Cangrejos con tomate
vota ahora

Ingredientes
4
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Picamos bien el pimiento y la cebolla. En una cacerola calentamos el aceite e incorporamos el pimiento y la cebolla, freimos a fuego medio, hasta que la cebolla empiece a dorarse. Añadimos los cangrejos y removemos bien. Incorporamos el tomate y la guindilla. Dejamos cocer durante 20 o 25 minutos a fuego medio. Añadir la sal al final si es necesario.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 308Kcal
- Carbohidratos: 8.8g
- Grasa total: 12.2g
- Grasa sat.: 1.7g
- Proteínas: 39.5g
- Fibras: 2.7g
- Azúcar: 4.3g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (436g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!