Petitchef

CANGREJOS CON TOMATE

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil
306 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Picamos bien el pimiento y la cebolla. En una cacerola calentamos el aceite e incorporamos el pimiento y la cebolla, freimos a fuego medio, hasta que la cebolla empiece a dorarse. Añadimos los cangrejos y removemos bien. Incorporamos el tomate y la guindilla. Dejamos cocer durante 20 o 25 minutos a fuego medio. Añadir la sal al final si es necesario.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 306Kcal
  • Carbohidratos: 21.3g
  • Grasa total: 6.5g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 40.8g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 5.2g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (437g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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