Petitchef

Caramelo crujiente de shiitake

Agregue sabor a su receta.

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Pochar la cebolla y hacer una besamel fina con la leche y la harina. Salpimentar y reservar.
  • Freír los ajos en una sartén con aceite de oliva y una vez dorados, retirarlos. Saltear en el mismo aceite los hongos picados muy finos. Dejar templar.
  • Una vez templados los hongos, mezclar bien con la besamel hasta obtener una masa homogénea. Dejarla enfriar.
  • Extender la lámina de pasta filo, poner en el centro una cucharada sopera de masa, enrollarla como un caramelo y freírla hasta que esté dorada.


Fotos

Caramelo crujiente de shiitake
Caramelo crujiente de shiitake - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¿Por qué nos gusta tanto el crujiente? La ciencia detrás de este placer irresistible ¿Por qué nos gusta tanto el crujiente? La ciencia detrás de este placer irresistible Caramelo y sus variedades. Recetario Caramelo y sus variedades. Recetario El gratinado perfecto: Los secretos detrás de una capa crujiente y dorada El gratinado perfecto: Los secretos detrás de una capa crujiente y dorada

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto