Cuadraditos de sablé con crema, caramelo y crujiente de avellana
Un ingreso de sablé con crema muy fácil y muy bien
Ingredientes
2
Preparación
Preparación25 min
Cocción15 min
- Preparar la crema pastelera y dejarla enfriar tapada con un film transparente que quede tocando toda la superficie de la crema para que no entre aire.
- Preparar la masa sablé:2.1. Verter en el vaso todos los ingredientes en el mismo orden que se indica.2.2. Programar 20 seg. , vel. 6.2.3. Introducir la masa en una bolsa de plástico.2.4. Dejar reposar un mínimo de 15 minutos en la nevera.
- Estirar la masa sablé con un rodillo hasta que tenga unos 4mm. de grosor. Utilizar un cortapastas cuadrado de 6 cm. de lado y hacer unos 6 cuadrados.
- Poner crocant de avellanas alrededor de cada cuadrado. Colocarlos sobre un papel de horno o una lámina de silicona y hornear durante 15 minutos. a 180º con el horno precalentado, sacar del horno y dejar enfriar.
- Poner la crema pastelera en una manga con boquilla rizada ancha y rellenar los cuadrados. Espolvorear la crema con un poco de azúcar y tostarlo con un soplete.
- Añadirle el caramelo líquido y el crocant de avellanas restante.
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