Preparar la crema pastelera y dejarla enfriar tapada con un film transparente que quede tocando toda la superficie de la crema para que no entre aire.
Preparar la masa sablé:2.1. Verter en el vaso todos los ingredientes en el mismo orden que se indica.2.2. Programar 20 seg. , vel. 6.2.3. Introducir la masa en una bolsa de plástico.2.4. Dejar reposar un mínimo de 15 minutos en la nevera.
Estirar la masa sablé con un rodillo hasta que tenga unos 4mm. de grosor. Utilizar un cortapastas cuadrado de 6 cm. de lado y hacer unos 6 cuadrados.
Poner crocant de avellanas alrededor de cada cuadrado. Colocarlos sobre un papel de horno o una lámina de silicona y hornear durante 15 minutos. a 180º con el horno precalentado, sacar del horno y dejar enfriar.
Poner la crema pastelera en una manga con boquilla rizada ancha y rellenar los cuadrados. Espolvorear la crema con un poco de azúcar y tostarlo con un soplete.
Añadirle el caramelo líquido y el crocant de avellanas restante.