-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de carne
-
Carne de aguja con reducción de jerez semi dulce
Carne de aguja con reducción de jerez semi dulce
Aprovecharse de las vitaminas aportados por este ingreso de delicia.
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.91Euros€ (2.96€/porción)
Preparación
-
Cortar la carne en trozos medianos salpimentar, en una sartén poner el aceite calentar un poco y poner la carne cuando esta a medio hacer la carne.
-
Ponemos los ajos laminado seguimos friendo a fuego medio y ponemos el vaso de vino de jerez unos 120gramos dejamos a reducir, emplatamos y servimos.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 1171Kcal
-
Carbohidratos: 4.7g
-
Grasa total: 88.8g
-
Grasa sat.: 21g
-
Proteínas: 85.4g
-
Fibras: 0.9g
-
Azúcar: 0.5g
-
ProPoints: 31
-
SmartPoints:
33
Información nutricional para 1 porción (406g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas