Carne de aguja con reducción de jerez semi dulce

Plato
2 porciones
Fácil
30 min
1171 Kcal

Aprovecharse de las vitaminas aportados por este ingreso de delicia.

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.91 (2.96€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Cortar la carne en trozos medianos salpimentar, en una sartén poner el aceite calentar un poco y poner la carne cuando esta a medio hacer la carne.
  • Ponemos los ajos laminado seguimos friendo a fuego medio y ponemos el vaso de vino de jerez unos 120gramos dejamos a reducir, emplatamos y servimos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1171Kcal
  • Carbohidratos: 4.7g
  • Grasa total: 88.8g
  • Grasa sat.: 21g
  • Proteínas: 85.4g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 0.5g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (406g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
CCOCINADEPEPE

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: