Carne de aguja con reducción de jerez semi dulce
Aprovecharse de las vitaminas aportados por este ingreso de delicia.
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.91Euros€ (2.96€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Cortar la carne en trozos medianos salpimentar, en una sartén poner el aceite calentar un poco y poner la carne cuando esta a medio hacer la carne.
- Ponemos los ajos laminado seguimos friendo a fuego medio y ponemos el vaso de vino de jerez unos 120gramos dejamos a reducir, emplatamos y servimos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1171Kcal
- Carbohidratos: 4.7g
- Grasa total: 88.8g
- Grasa sat.: 21g
- Proteínas: 85.4g
- Fibras: 0.9g
- Azúcar: 0.5g
- ProPoints: 31
- SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (406g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!