Petitchef

Carrilladas en salsa con albariño (fussioncook)

Plato
4 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Cogemos las carriladas y las salpimentamos y las enharinamos levemente, añadimos el aceite en la cubeta de la fussioncook y seleccionamos menú manual a 180º durante 10 minutos.
  • Añadimos las carrilladas y las doramos por ambos lados y reservamos en un plato, en ese mismo aceite añadimos el pimiento, el puerro, la cebolla, el calabacín muy troceado y las zanahorias en rodajas lo dejamos pocharse bien.
  • Cuando estén pochadas añadimos las carrilladas que teníamos reservadas y removemos bien, añadimos la pastilla de caldo de carne, el vino albariño y seguimos removiendo todo.
  • Cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook con válvula cerrada es decir para cocinar a presión y seleccionamos menú carne/cerdo son 25 minutos , cuando termine despresurizamos manualmente y la salsa la pasamos por la batidora acompañar de una patatas.

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Salsa boloñesa, receta italiana


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Carrilladas en salsa con albariño (fussioncook)
Carrilladas en salsa con albariño (fussioncook) - foto 2

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