Petitchef

Cerdo en salsa korma con piña y almendras.

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

2
Costo estimado: 14.35 (7.17€/porción)

Preparación

  • Ponemos a escurrir la piña para que suelte todo el jugo posible.

    En una sartén ponemos una cucharada de café de mantequilla y cuando se derrita vamos a sofreir la piña; una vez sofrita añadimos las almendras y doramos todo,una vez listo, lo echamos en un cazo y reservamos.
  • Picamos finamente la cebolla y, en la misma sartén, con un poco de aceite de oliva la pochamos; una vez hecho se añade al cazo junto a la piña y las almendras.
  • Usando aún la misma sartén que hemos usado hasta ahora, ponemos el magro de cerdo troceado con un poco de aceite y lo salpimentamos.
  • Mientras se hace el magro de cerdo, añadimos al cazo 3 cucharadas soperas de salsa Korma y la leche de coco; mezclamos todo muy bien y lo ponemos a fuego lento.
  • Listo el magro de cerdo, lo añadimos al cazo, lo volvemos a mezclar todo y subimos el fuego hasta que hierva.
  • En otro cazo, ponemos abundante agua y una pizca de sal y cuando rompa a hervir le echamos el arroz basmati con el cual vamos a acompañar el plato.
  • Una vez listo el cerdo y el arroz

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