Ponemos a escurrir la piña para que suelte todo el jugo posible.
En una sartén ponemos una cucharada de café de mantequilla y cuando se derrita vamos a sofreir la piña; una vez sofrita añadimos las almendras y doramos todo,una vez listo, lo echamos en un cazo y reservamos.
Picamos finamente la cebolla y, en la misma sartén, con un poco de aceite de oliva la pochamos; una vez hecho se añade al cazo junto a la piña y las almendras.
Usando aún la misma sartén que hemos usado hasta ahora, ponemos el magro de cerdo troceado con un poco de aceite y lo salpimentamos.
Mientras se hace el magro de cerdo, añadimos al cazo 3 cucharadas soperas de salsa Korma y la leche de coco; mezclamos todo muy bien y lo ponemos a fuego lento.
Listo el magro de cerdo, lo añadimos al cazo, lo volvemos a mezclar todo y subimos el fuego hasta que hierva.
En otro cazo, ponemos abundante agua y una pizca de sal y cuando rompa a hervir le echamos el arroz basmati con el cual vamos a acompañar el plato.