Cocinando con tomillo: langostinos caramelizados con tomillo y limón
vota ahora

Ingredientes
5
También te puede gustar
-
Trucha al horno con tomillo y limón
-
Brownie de limón y avena con glaseado de limón
-
Jarretes de cordero con miel y tomillo
-
Crema de setas, tomillo y parmesano
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Mezclar el jugo de limón con el azúcar, la salsa de pescado, la salsa soya, el peperoncino, el tomillo y el aceite.
- Limpiar los langostinos: desvenarlos y retirar la cabeza.Colocar a marinar los langostinos en la mezcla durante 10 minutos.Calentar un sartén a fuego alto.
- Retirar los langostinos de la mezcla y escurrirlos.Colocar los langostinos en el sartén cocinándolos vuelta y vuelta durante unos segundos; agregar la marinada.
- Cocinar la preparación durante unos 4 minutos o hasta que los langostinos estén listos pero no sobrecocidos y la salsa se haya reducido y tenga una consistencia pegajosa.
- Disponer los langostinos en el plato con la salsa por encima.Acompañar con una ensalada fresca y/o pan de ajo crujiente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 119Kcal
- Carbohidratos: 10.2g
- Grasa total: 2.4g
- Grasa sat.: 0.3g
- Proteínas: 14g
- Fibras: 0.1g
- Azúcar: 9.5g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (84g)
Canapè Gourmet
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!