Col o repollo con sofrito de tomate

Plato
2 porciones
Fácil
16 min
313 Kcal

Col preparada con un sofrito delicioso

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.68 (1.34€/porción)

Materiales

  • Olla exprés

Preparación

Preparación10 min
Cocción6 min
  • Limpiar la col y trocearla. Colocarla en la olla con agua fría, sal, aceite y la patata pelada y cortada.
  • Cuando suban las dos rayas de la válvula contamos 6 minutos. Apagar el fuego y cuando se haya ido todo el vapor, abrir la olla y escurrir bien la col, presionando con la rasera.
  • En una sartén ponemos un chorro de aceite y doramos varios dientes de ajo a láminas. Los retiramos y añadimos la cebolla y el puerro troceados. Salamos y dejamos que se frían.
  • Una vez fritos añadimos media cucharita de pimentón. Rehogamos y agregamos el tomate frito casero.
  • Por último incorporamos la col escurrida y salteamos todo junto para que se mezclen los sabores.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 313Kcal
  • Carbohidratos: 39.8g
  • Grasa total: 9.2g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 14.4g
  • Fibras: 22.7g
  • Azúcar: 24.4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (959g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
willyviajera_p2017Willyviajera_p2017

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: