Col o repollo con sofrito de tomate
Col preparada con un sofrito delicioso
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.68Euros€ (1.34€/porción)
Materiales
- Olla exprés
Preparación
Preparación10 min
Cocción6 min
- Limpiar la col y trocearla. Colocarla en la olla con agua fría, sal, aceite y la patata pelada y cortada.
- Cuando suban las dos rayas de la válvula contamos 6 minutos. Apagar el fuego y cuando se haya ido todo el vapor, abrir la olla y escurrir bien la col, presionando con la rasera.
- En una sartén ponemos un chorro de aceite y doramos varios dientes de ajo a láminas. Los retiramos y añadimos la cebolla y el puerro troceados. Salamos y dejamos que se frían.
- Una vez fritos añadimos media cucharita de pimentón. Rehogamos y agregamos el tomate frito casero.
- Por último incorporamos la col escurrida y salteamos todo junto para que se mezclen los sabores.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 313Kcal
- Carbohidratos: 39.8g
- Grasa total: 9.2g
- Grasa sat.: 0.7g
- Proteínas: 14.4g
- Fibras: 22.7g
- Azúcar: 24.4g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (959g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!