Petitchef

Col o repollo con sofrito de tomate

Col preparada con un sofrito delicioso

Plato
2 porciones
10 min
6 min
Fácil
346 Kcal

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Ingredientes

2
Costo estimado: 2.75 (1.38€/porción)

Materiales

  • Olla exprés

Preparación

  • Limpiar la col y trocearla. Colocarla en la olla con agua fría, sal, aceite y la patata pelada y cortada.
  • Cuando suban las dos rayas de la válvula contamos 6 minutos. Apagar el fuego y cuando se haya ido todo el vapor, abrir la olla y escurrir bien la col, presionando con la rasera.
  • En una sartén ponemos un chorro de aceite y doramos varios dientes de ajo a láminas. Los retiramos y añadimos la cebolla y el puerro troceados. Salamos y dejamos que se frían.
  • Una vez fritos añadimos media cucharita de pimentón. Rehogamos y agregamos el tomate frito casero.
  • Por último incorporamos la col escurrida y salteamos todo junto para que se mezclen los sabores.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 346Kcal
  • Carbohidratos: 45.2g
  • Grasa total: 10.4g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 15.1g
  • Fibras: 23.1g
  • Azúcar: 25.2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (984g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Col o repollo con sofrito de tomate
Col o repollo con sofrito de tomate - foto 2
Col o repollo con sofrito de tomate - foto 3

Preguntas:






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