-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de cremas
-
Recetas de cremas y sopas
-
Recetas con garbanzos
-
Crema de garbanzos
CREMA DE GARBANZOS
Es un ingreso muy ricos
Preparación
-
Echar en agua hirviendo las verduras troceadas.
-
Dejarla hervir, junto con los garbanzos unos 20 minutos
-
Triturar y colar
-
Le damos un punto de sal y pimienta, y vertimos la nata, dejando que hierva unos 5 minutos.
-
Freir una tiritas de jamon para decorar y un pocuqito de aceite de oliva
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Se mira que esta muy rica pero , yo no se que es puerro, ni tampoco nata liquida., si me pudiera ayudar con eso. gracias!
Me ha gustado , me llevo la receta , grax .
Se ve deliciosa Muchas Gracias! :)