Dados de carne con cebollas a la crema

Ingredientes
8
Preparación
Preparación25 min
Cocción40 min
- Corte el trozo de carne en dados no muy gruesos y de la forma la más regular posible.
- Dore en unacacerola los dientes de ajo con el aceite y, apenas empiecen a dorarse, añada las cebollas enteras ypeladas y las zanahorias y deje que adquieran color ligeramente.
- En este momento, retire los dientes de ajo, añada los dados de carne, sazone con un poco de sal ypimienta al gusto y rocíe con el medio vaso de jerez.
- Cuando este último se evapore, vierta el caldo,baje el fuego, tape el recipiente y deje cocer unos 50 minutos.
- Transcurrido este tiempo, destape la cacerola, deje espesar el fondo de cocción, mézclelo con lacrema de leche y, al cabo de 10 minutos, retire del fuego.
- Sirva este plato bien caliente y espolvoréelo a su gusto con perejil picado.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!