Dorada a la sal
vota ahora

Optar por esta sencilla receta y pescado rico.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción1 hora
- Cogemos el kilo de sal y la extende por la fuente. Espolvoreamos unas gotitas de agua para que cuando se caliente haga una capa. Ponemos la dorada y luego volvemos a poner otra capa de sal hasta que esté bien cubierta. Lo ponemos en el horno durante 20 minutos a 180ºC.
- EN THERMOMIX: Ponemos el agua en el vaso y tapamos con el cubilete, ponemos temperatura varoma y velocidad cuchara, cuando ya la temperatura sea la deseada ponemos el varoma con las doradas( previamente se le hace un lecho de sal y tambien se tapan, igual q cuando s ehacen al horno) y unos 40 minutos.
- Con FUssioncook: Hacer una cama de sal dentro de la bolsa. Colocar la dorada encima. Cubrirla con sal, que quede bien tapadita. Atar la bolsa y pincharla para que no explote. Ponerla en la cubeta y programar programa pasta.
- No le puse pescado porque con la sal le iba a costar un poco más. Salió justo en su punto. Acompañado de picadillo (tomate, pimiento, cebolla, aceite, vinagre y sal). Sencilla pero rica.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 203Kcal
- Carbohidratos: 5.1g
- Grasa total: 10.2g
- Grasa sat.: 2g
- Proteínas: 21.2g
- Fibras: 2g
- Azúcar: 4.7g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (781g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!