Petitchef

Dorada a la sal

Optar por esta sencilla receta y pescado rico.

Plato
2 porciones
20 min
1 hora
Fácil
203 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Cogemos el kilo de sal y la extende por la fuente. Espolvoreamos unas gotitas de agua para que cuando se caliente haga una capa. Ponemos la dorada y luego volvemos a poner otra capa de sal hasta que esté bien cubierta. Lo ponemos en el horno durante 20 minutos a 180ºC.
  • EN THERMOMIX: Ponemos el agua en el vaso y tapamos con el cubilete, ponemos temperatura varoma y velocidad cuchara, cuando ya la temperatura sea la deseada ponemos el varoma con las doradas( previamente se le hace un lecho de sal y tambien se tapan, igual q cuando s ehacen al horno) y unos 40 minutos.
  • Con FUssioncook: Hacer una cama de sal dentro de la bolsa. Colocar la dorada encima. Cubrirla con sal, que quede bien tapadita. Atar la bolsa y pincharla para que no explote. Ponerla en la cubeta y programar programa pasta.
  • No le puse pescado porque con la sal le iba a costar un poco más. Salió justo en su punto. Acompañado de picadillo (tomate, pimiento, cebolla, aceite, vinagre y sal). Sencilla pero rica.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 203Kcal
  • Carbohidratos: 5.1g
  • Grasa total: 10.2g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 21.2g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 4.7g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (781g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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