El inventor46: bacalao con salsa de pimiento rojo y cebolla
vota ahora

Ingredientes
1
Costo estimado: 3.99Euros€ (3.99€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Para hacer esta especie de pesto, primero hay que asar bien el pimiento rojo. Precalienta el horno a 180 grados. Pon el pimiento en un recipiente y embadúrnalo de aceite y sal. Ásalo durante unos 20-30 minutos. Deja enfriar.
- Pela el pimeinto rojo, quita las pepitas y reserva el jugo. Pon la carne del pimiento y su jugo en un vaso de batidora. Añade las almendras, sal, medio diente de ajo, pimienta y una o dos cucharadas de aceite de oliva. Tritura y reserva. Tiene que quedar un poco espesito.
- Ahora la cebolla caramelizada. Corta ésta en tiras y ponla en una cacerola con un chorro de aceite de oliva. Pon a fuego medio-lento. Sala y añade las pasas, un poco de miel, una cucharadita de soja y una pizca de pimentón picante. Deja pochando hasta que caramelice y la cebolla esté lista. Unos 20 minutos.
- Salpimienta los lomos de bacalao. Calienta una sartén con un chorrito de aceite y, cuando esté bien caliente, añade los lomos por la parte de la piel. Deja unos 2 minutos o hasta que ésta se dore bien. Luego dale la vuelta y cocina por otros 2-3 minutos.
- Pon la salsa de pimiento rojo en el fondo del plato y encima los lomos de bacalao. Al lado pon la cebolla caramelizada y acaba con un chorrito de aceite de oliva.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 465Kcal
- Carbohidratos: 35g
- Grasa total: 20.2g
- Grasa sat.: 2.8g
- Proteínas: 29.5g
- Fibras: 9.5g
- Azúcar: 30.5g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (454g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!