Entrecôte relleno y envuelto en hojaldre; el 2º plato de la cena
Ingredientes
3
Costo estimado: 3.94Euros€ (1.31€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Aquí el filete abierto y a la vista el relleno.3 tipos de queso holandés y ciruelas pasas.Cerramos y le ponemos encima de la carne una capa de paté de finas hierbas.Y envolvemos en hojaldre y sellamos con un tenedor.
- Ahora el horno bien caliente a 220º y unos 20 minutos. Si estaba jugosa la carne que salió del hojaldre el juguito.Quedó tierna y súper agradable, nada seca.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 372Kcal
- Carbohidratos: 3.9g
- Grasa total: 30.7g
- Grasa sat.: 20.5g
- Proteínas: 10.1g
- Fibras: 0.2g
- Azúcar: 3.6g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (138g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!