Entrecôte relleno y envuelto en hojaldre; el 2º plato de la cena

Plato
3 porciones
Fácil
45 min
468 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 3.94 (1.31€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 468Kcal
  • Carbohidratos: 5.2g
  • Grasa total: 40.7g
  • Grasa sat.: 19.6g
  • Proteínas: 10.4g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 2.6g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (155g)
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+