Petitchef

Espaguetis a la boloñesa con champiñones

No es como usted siempre ha preparado esta vez.

Plato
4 porciones
30 min
30 min
Fácil
209 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.73 (0.93€/porción)

Preparación

  • Pelar el ajo y poner en la jarra el aceite y el ajo, 1 minuto, 120º, v.1, añadir el pimiento, la cebolla, la zanahoria a trozos, 5 minutos, 120º, v, 1, acontinuación dar al turbo 3 ó 4 veces, poner la paleta mezcladora, añadir los champiñones, 3 minutos, 120º, v.2, añadir el tomate, la sal, el azucar, la pimienta, el oregano, 10 minutos, 120º, v. 2.
  • Añadir la carne picada, 5 minutos, 120º, v. 2, en el ultimo minuto quitar la paleta, v. 3, si la carne no se queda suelta poner unos segundos v. 4/5, sacar y reservar, sin lavar la jarra poner agua caliente hasta la 1º raya y un poco mas no llegar a la 2º raya de la jarra, poner la paleta mezcladora, añadir sal y un chorito de aceite, 5 minutos, 120º, v. 2, añadir los espaguetis, cerrar la tapa y colocar el cestillo al reves, 15 minutos, 100º, v. 2, sacar y mezclar con la salsa boloñesa,

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 209Kcal
  • Carbohidratos: 6.5g
  • Grasa total: 14.7g
  • Grasa sat.: 3.9g
  • Proteínas: 10.8g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 5.1g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (183g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

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Espaguetis konjac a la provenza


Fotos

Espaguetis a la boloñesa con champiñones
Espaguetis a la boloñesa con champiñones - foto 2
Espaguetis a la boloñesa con champiñones - foto 3
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Espaguetis a la boloñesa con champiñones - foto 5

Preguntas:






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