Espaguetis a la boloñesa con champiñones
vota ahora
No es como usted siempre ha preparado esta vez.
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.73Euros€ (0.93€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- Pelar el ajo y poner en la jarra el aceite y el ajo, 1 minuto, 120º, v.1, añadir el pimiento, la cebolla, la zanahoria a trozos, 5 minutos, 120º, v, 1, acontinuación dar al turbo 3 ó 4 veces, poner la paleta mezcladora, añadir los champiñones, 3 minutos, 120º, v.2, añadir el tomate, la sal, el azucar, la pimienta, el oregano, 10 minutos, 120º, v. 2.
- Añadir la carne picada, 5 minutos, 120º, v. 2, en el ultimo minuto quitar la paleta, v. 3, si la carne no se queda suelta poner unos segundos v. 4/5, sacar y reservar, sin lavar la jarra poner agua caliente hasta la 1º raya y un poco mas no llegar a la 2º raya de la jarra, poner la paleta mezcladora, añadir sal y un chorito de aceite, 5 minutos, 120º, v. 2, añadir los espaguetis, cerrar la tapa y colocar el cestillo al reves, 15 minutos, 100º, v. 2, sacar y mezclar con la salsa boloñesa,
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 209Kcal
- Carbohidratos: 6.3g
- Grasa total: 14.8g
- Grasa sat.: 3.9g
- Proteínas: 10.8g
- Fibras: 2.7g
- Azúcar: 5.1g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (181g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!