Festivo salmón ahumado con huevo hilado

Es presentable.
Ingredientes
6
Costo estimado: 39.62Euros€ (6.6€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción10 min
- Colocar el salmón de bonita forma en una bandeja y poner el resto de los ingredientes aparte o bien presentarlo ya emplatado.
- Colocando en el plato de cada uno dos pedacitos de mantequilla, el pan y el huevo hilado.
- El pan, si se quiere ligeramente tostado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 589Kcal
- Carbohidratos: 9.8g
- Grasa total: 46.9g
- Grasa sat.: 25.5g
- Proteínas: 31.6g
- Fibras: 0.5g
- Azúcar: 0.8g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (204g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!