Fiambre de pescado (al microondasa)

vota ahora
FIAMBRE DE PESCADO (Al Microondasa)
Plato
2 porciones
Fácil
35 min
864 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 10.44 (5.22€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • En un recipiente echamos las 4 cucharadas de leche e introducimos la miga de pan, dejando que se empape.
  • En una sartén, ponemos el aceite a calentar, echamos los filetes de pescado desmenuzados y cuando casi estén rehogados añadimos la cebolla.

    Escurrimos del aceite sobrante y reservamos.
  • En otro recipiente, batimos los huevos y añadimos el pescado ya frito, la miga de pan, el vino, el tomate frito y salpimentamos.
  • Echamos la mezcla anterior en el molde que teníamos reservado, lo tapamos con plástico film y hacemos unos agujeritos en la superficie.

    Lo ponemos a calentar al microondas a máxima potencia durante 15 minutos.
  • Desmoldamos cuando esté frío. Adornar con un chorrito de mahonesa.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 864Kcal
  • Carbohidratos: 21.3g
  • Grasa total: 54.7g
  • Grasa sat.: 9.5g
  • Proteínas: 63.3g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 11.4g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (640g)
MARICONTEMARICONTE

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: