Fiambre de pescado (al microondasa)
vota ahora

Ingredientes
2
Costo estimado: 10.44Euros€ (5.22€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- En un recipiente echamos las 4 cucharadas de leche e introducimos la miga de pan, dejando que se empape.
- En una sartén, ponemos el aceite a calentar, echamos los filetes de pescado desmenuzados y cuando casi estén rehogados añadimos la cebolla.
Escurrimos del aceite sobrante y reservamos. - En otro recipiente, batimos los huevos y añadimos el pescado ya frito, la miga de pan, el vino, el tomate frito y salpimentamos.
- Echamos la mezcla anterior en el molde que teníamos reservado, lo tapamos con plástico film y hacemos unos agujeritos en la superficie.
Lo ponemos a calentar al microondas a máxima potencia durante 15 minutos. - Desmoldamos cuando esté frío. Adornar con un chorrito de mahonesa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 864Kcal
- Carbohidratos: 21.3g
- Grasa total: 54.7g
- Grasa sat.: 9.5g
- Proteínas: 63.3g
- Fibras: 3.7g
- Azúcar: 11.4g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (640g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!