-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas en el microondas
-
Fiambre de pescado (al microondasa)
FIAMBRE DE PESCADO (Al Microondasa)
Ingredientes
2
Costo estimado: 10.58Euros€ (5.29€/porción)
Preparación
-
En un recipiente echamos las 4 cucharadas de leche e introducimos la miga de pan, dejando que se empape.
-
En una sartén, ponemos el aceite a calentar, echamos los filetes de pescado desmenuzados y cuando casi estén rehogados añadimos la cebolla.
Escurrimos del aceite sobrante y reservamos.
-
En otro recipiente, batimos los huevos y añadimos el pescado ya frito, la miga de pan, el vino, el tomate frito y salpimentamos.
-
Echamos la mezcla anterior en el molde que teníamos reservado, lo tapamos con plástico film y hacemos unos agujeritos en la superficie.
Lo ponemos a calentar al microondas a máxima potencia durante 15 minutos.
-
Desmoldamos cuando esté frío. Adornar con un chorrito de mahonesa.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 490Kcal
-
Carbohidratos: 23.4g
-
Grasa total: 13.8g
-
Grasa sat.: 3g
-
Proteínas: 57g
-
Fibras: 6g
-
Azúcar: 11.5g
-
ProPoints: 11
-
SmartPoints:
12
Información nutricional para 1 porción (645g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas