Fideos con caballas
Ingredientes
1
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Haremos un refrito con todas las verduras muy bien picadas yo las paso por el rallador, cuando lo tengas bien refritos añadiremos agua y añadiremos la pastilla de avecrem
- A continuacion le añadimos el pescado hasta que este cocido y lo apartaremos para poder quitarle las espinas y por ejemplo yo lo puse en una bandeja asi cada uno cogeremos lo que nos apetezca.
- Cuando tengamos cerca la hora de comer añadiremos el azafrán y los fideos que cuezan hasta que estén tiernos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 726Kcal
- Carbohidratos: 83.4g
- Grasa total: 19.4g
- Grasa sat.: 5.3g
- Proteínas: 46.8g
- Fibras: 11.1g
- Azúcar: 14.7g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (492g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!