Fideuá de carne

Comer con placer con esta deliciosa receta.
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Plátanos al horno rellenos de carne desmechada y queso rallado
-
Platanos machos rellenos de carne desmechada y queso rallado
-
Chili con carne versión petitchef
-
Pastel de carne y puré de patatas, ¡la receta perfecta para compartir en familia!
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- En una sartén, sofreír en aceite 1 cebolla, 1/2 pimiento rojo, 1 diente de ajo y 4 tomates, todo muy picado.
- En la paella donde se va a hacer la fideuá, refreír en una chispa de aceite 1/2 kg. de carne picada. Salpimentar.
- Añadir caldo de carne o pollo, el refrito y perejil. Añadir los fideos y cocer suave. Espolvorear con queso rallado y gratinar unos minutos al horno. Debe quedar seco.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 821Kcal
- Carbohidratos: 39.4g
- Grasa total: 47.3g
- Grasa sat.: 20.5g
- Proteínas: 56g
- Fibras: 4.1g
- Azúcar: 5.3g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (539g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!