Petitchef

FIDEUÁ DE CARNE

Comer con placer con esta deliciosa receta.

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
821 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • En una sartén, sofreír en aceite 1 cebolla, 1/2 pimiento rojo, 1 diente de ajo y 4 tomates, todo muy picado.
  • En la paella donde se va a hacer la fideuá, refreír en una chispa de aceite 1/2 kg. de carne picada. Salpimentar.
  • Añadir caldo de carne o pollo, el refrito y perejil. Añadir los fideos y cocer suave. Espolvorear con queso rallado y gratinar unos minutos al horno. Debe quedar seco.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 821Kcal
  • Carbohidratos: 39.4g
  • Grasa total: 47.3g
  • Grasa sat.: 20.5g
  • Proteínas: 56g
  • Fibras: 4.1g
  • Azúcar: 5.3g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (539g)
Sin huevo


Preguntas:






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