Comenzaremos cortando los filetes de salmón en medallones y los ponemos en una fuente o placa de horno.
Exprimimos el ½ limón por encima y le ponemos un poco de sal, pimienta blanca y nuez moscada, lo rociamos con un chorrito de aceite de oliva por encima y lo metemos en el horno a 180º entre 5 ó 10 minutos (dependiendo del tamaño del salmón)
Le quitamos la piel a una naranja con cuidado de no coger mucho blanco y lo cortamos en juliana. Reservamos.
Ponemos un sartén con un chorrito de aceite de oliva en el fuego y echamos los ajos sin pelar solo cortados por la mitad.
Cuando empiecen a dorarse los retiramos y echamos 2 cucharadas de mantequilla, removemos con una cuchara de madera y cuando la mantequilla se halla derretido echamos una cucharada de harina, removemos y dejamos un par de minutos para que se tueste.
Echamos el zumo de las naranjas la piel que teníamos cortada en juliana salpimentamos con sal, pimienta y nuez moscada y dejamos que la salsa reduzca y coja cuerpo.
Emplatamos el salmón, y cubrimos con la salsa por lo alto, acompañado de la guarnición que nos guste, verduras, arroz pilaf o patas cocidas.
GRACIAS ME ENCANTO LA HICE PONIENDOLE RALLADURA DE NARANJA EN LUGAR DE LA CASCARITA EN JULIANA SERVI CON GUARNICION DE VERDURAS Y ARROZ BLANCO TODO UN EXITO GRACIAS
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GRACIAS ME ENCANTO LA HICE PONIENDOLE RALLADURA DE NARANJA EN LUGAR DE LA CASCARITA EN JULIANA SERVI CON GUARNICION DE VERDURAS Y ARROZ BLANCO TODO UN EXITO GRACIAS