Petitchef

Gratinado de carne con puré de patata (Al microondas)

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil
298 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.45 (1.36€/porción)

Preparación

  • Picamos la cebolla, el ajo y la zanahoria y los freímos en el aceite ya caliente.

    Añadimos la carne, salpimentamos y rehogamos. Reservamos.
  • Entretanto, engrasamos una fuente tipo Pyrex apta para microondas
  • Preparamos el puré de patata, según instrucciones del fabricante y ponemos una capa de puré en el fondo de la fuente engrasada.
  • Colocamos otra capa encima con la carne rehogada, cubrimos con otra capa de puré de patata y pintamos la superficie con huevo batido y lo ponemos a gratinar en el microondas o el horno, hasta que esté doradito.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 298Kcal
  • Carbohidratos: 10.2g
  • Grasa total: 18.2g
  • Grasa sat.: 6.7g
  • Proteínas: 21.7g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 2.1g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (199g)
Sin gluten
Sin lactosa


Preguntas:






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