Kalabaza eta perretxiku krema / crema de calabaza y setas

Kalabaza eta perretxiku krema / Crema de calabaza y setas
Plato
2 porciones
Fácil
40 min

Entregue esta receta de sopa para el invierno.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Para empezar pelamos y cortamos la calabaza. Cortamos la cebolla en juliana, y sofreimos la cebolla y la calabaza en una sartén a fuego suave. Cortar las setas y añadir a la sartén, y dejar sofreir todo junto. Cuando estén un poco más blandos, añadir el agua hasta cubrir. Cocer a fuego suave, hasta que veamos que la calabaza esté blanda.
  • Para terminar, hacer un puré con las verduras. Añadir sal, un poco de nata, una pizca de nuez moscada rallada y un poco de levadura de cerveza. Volver a poner al fuego hasta que hierva un poco para que repose de la batida.
  • Fríe unas pipas de calabaza hasta que se hinchen, y ponselas por encima al puré para decorar.
OOlaia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: