Ku bak de langostinos, pollo y ternera

Ku bak de langostinos, pollo y ternera
Plato
4 porciones
Medio
35 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Cocer el arroz en agua con un poco de sal, una vez cocido pasarlo por agua fria para quitarle el almidón y que quede lo más suelto posible.
  • Escurrir bien y ponerlo a secar en papel de cocina que absorva todo el agua restante. Ponerlo en el horno bien extendido sobre papel de hornear en la placa a 150º aproximadamente unos quince minutos.
  • Mientras, diluir en un vaso de caldo de pollo (que esté frio) una cucharada sopera de maizena y reservar. En una sarten poner dos o tres cucharadas de aceite de sésamo (o de girasol en su defecto), pochar zanahoria cortada en trocitos pequeñitos, pimiento y calabacin.
  • Agregar trozos de pollo y ternera, remover bien, pasados unos minutos añadir los langostinos pelados.
  • En ese momento añadir dos cucharadas soperas de salsa de soja, el vaso de caldo y dejar que hierva unos minutos removiendo y procurando que no se espese demasiado.
  • Emplatar el arroz y verter sobre el arroz todo el contenido de la sarten que deberá llegar a la mesa hirviendo. Remover bien y a disfrutar.
CCarmen Rosa

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Comentarios

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jfernaro, 10/10/2024

Es curioso que en los ingredientes no aparecen ni el caldo de pollo,ni la ternera ni los langostinos.
Yo creo que en una receta hay que precisar más los ingredientes y las cantidades.

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