Lasaña de pollo (thermomix)

Una lasaña de pollo y espinacas, realmente sana, y súper sencillita!!
Ingredientes
4
Ingredientes para la bechamel:
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Preparación
Preparación30 min
Cocción40 min
- Para empezar, deshuesar el pollo,ponerlo en el vaso de la Thermomix y triturarlo hasta que quede bien picado. Reservar.
- Limpiar el vaso, poner la mantequilla y calentar a 60º, velocidad 1 hasta que se deshaga.
Cortar las cebollas a rodajas no muy gruesas y echarlas en el vaso. - Freir a 100º, velocidad cuchara, giro a la izquierda unos 10 minutos o hasta que veáis que empieza a estar tierna.
Si hay mucha mantequilla, escurrirla y colocar la cebolla en una bandeja de horno que cubra toda la base. - 2) la bechamel:
Para hacer la bechamel, poner la mantequilla en el vaso y calentar a 60º, velocidad 1 hasta que se deshaga. - Añadir la harina y programar 1 minuto, temperatura 100º, velocidad 1. Agrega la leche, la pastilla de caldo, la pimienta y la nuez moscada. Programar 8 minutos a una temperatura de 90º C, velocidad 4.
- En la bandeja del horno, colocar las placas de lasaña encima de la cebolla, que la tape toda.
Mezclar el pollo con un poco de bechamel y queso rallado para que quede más jugoso y colocarlo encima de las placas de lasaña.
Poner otra capa de placas y echar el resto de bechamel, el queso rallado y unas puntitas de mantequilla. - Hornear a 220º hasta que el queso quede doradito.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 757Kcal
- Carbohidratos: 43.6g
- Grasa total: 46.4g
- Grasa sat.: 26.9g
- Proteínas: 39.7g
- Fibras: 2.1g
- Azúcar: 12.9g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (431g)
Sin huevo
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