Lentejas en slow cooker

Ingredientes
2
Cantidad para 2 personas :
Materiales
- robot o slow cooker
Preparación
Preparación5 min
Cocción5 horas
- Frezzermeal:
Hacer trozos la carne. Echar a la bolsa. Trocear las verduras, hecha a la bolsa...añadir el resto de ingredientes menos el agua y las lentejas...indicar en la bolsa lo que falta por añadir. Congelar. - Cocción:
Volcar la bolsa tal cual y añadir las lentejas y agua (cubrir como 2 o tres dedos por encima) - Programar:
- menú guiso 120° 45 min.
ó menu lento 90° 300 min.
Consejos y trucos
"Notas: No hace falta remojar las lentejas antes. Aunque en modo lento es recomendable dejarlas ya programadas con su agua la noche anterior."
https://lacocinadelentula.files.wordpress.com/2012/09/dscn9633.jpg
Etiquetas:, a#legumbres, e#robot, e#slowcook, n#normocalorico, o#congelable, o#invierno, o#tupper, p#frezeermeal, p#programable, t#comida, t#plato unico
Preguntas
No se lo que es slow cooker una especie de maquima?
Aqui te lo esplican bien:
http://www.crockpotting.es/olla-de-coccion-lenta/
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: