Lomo de cerdo al pimenton dulce
Quien a dicho que cocinar es complicado? y que hace falta pasar horas en la cocina?
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción2 horas
- Repartir una buena cantidad de pimenton un plato hondo.
Pasar la pieza de lomo por el pimenton dulce, apoyando bien para que adhiere a la carne, de todos los lados (arriba,abajo y los 4 lados).
Disponer la carne en un cazon grande. - Incorporar alrededor los tomates secos, la pimienta, 1c.cafe de sal.
Añadir el vino blanco y el agua sin quitar la capa de pimenton a la carne.
Llevar a ebullition.
Tapar y bajar el fuego a suave. (el liquido tiene que hacer solamente pequeñas burbujas)
Dejar cocer durante 2 horas . - Cortar la carne, espolvorear con perejil picado.
Servir.
(Si lo quereis comer frio, dejarlo enfriar en su jugo, en el mismo cazon.)
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