Lomo de cerdo al pimenton dulce

Plato
4 porciones
Fácil
2 h 20 m

Quien a dicho que cocinar es complicado? y que hace falta pasar horas en la cocina?

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción2 horas
  • Repartir una buena cantidad de pimenton un plato hondo.
    Pasar la pieza de lomo por el pimenton dulce, apoyando bien para que adhiere a la carne, de todos los lados (arriba,abajo y los 4 lados).
    Disponer la carne en un cazon grande.
  • Incorporar alrededor los tomates secos, la pimienta, 1c.cafe de sal.
    Añadir el vino blanco y el agua sin quitar la capa de pimenton a la carne.
    Llevar a ebullition.
    Tapar y bajar el fuego a suave. (el liquido tiene que hacer solamente pequeñas burbujas)
    Dejar cocer durante 2 horas .
  • Cortar la carne, espolvorear con perejil picado.
    Servir.
    (Si lo quereis comer frio, dejarlo enfriar en su jugo, en el mismo cazon.)
alimoniaAlimonia

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