Lomo de cerdo o de res tropical

Ingredientes
4
Costo estimado: 12.73Euros€ (3.18€/porción)
También te puede gustar
-
Lomo de cerdo con salsa de cerveza y zanahoria en olla rápida
-
Lomo de cerdo orloff
-
Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
-
¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Licuar la cebolla y el pimentón en el jugo de naranja; ponerlo a fuego medio, el pollo o res con la preparación anterior, más el caldo en cubo, al igual que el jugo de naranja y el jugo de los melocotones; tapar hasta incorporar la fruta picada al gusto y dejar hervir durante 8 minutos más. Tajar el lomo y servir con la salsa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 992Kcal
- Carbohidratos: 48g
- Grasa total: 54.1g
- Grasa sat.: 14.7g
- Proteínas: 72.4g
- Fibras: 6.6g
- Azúcar: 41.4g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (715g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!