Petitchef

Lubina a la sal en thermomix

Plato
2 porciones
20 min
40 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Haz una cama de sal en el Varoma con grande sal. Lava y seca bien muy las lubinas con papel de cocina.
  • Colocalos sobre la cama de sal del varoma, poniendo sal entre ellas para que no se afecten, y cubrelos completamente con el resto de la sal, presionando para que se sean bien compactas.
  • Cubre el Varoma y lo reservas.
    Pon el agua en el vidrio y programar 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
    Cuando el agua hierba, quita la tapadera y pon el Varoma encima. Programa 22 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
  • Cuando termine el tiempo, espera minutos que baje la temperatura antes de abrirlo. Rompe la sal y con mucho cuidado saca el pescado, retira la sal y sirvelo en laminas o entero. Nota: pueden añadir una poco de aceite y limón

También te puede gustar

YouTube

Foie curado en sal


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

berlanga, 20/09/2015

NO HAQY DIOS QUE ENTIENDA LO DEL VARONA NI EL GAZPACHO E VIDRIO NI LA VELOCIDAD NI LA TEMPERATURA VARONA....NO CDONOCEMOS ESES LENGUAJE

(0) (0) Abuso
19/09/2015

Receta ideal si lo que quieres es terminar en la tumba por una subida de tensión

(0) (0) Abuso
19/09/2015

Hierba????? no será hierva

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Foie curado en sal
Foie curado en sal
8 porciones
2 días 10 m
Fácil
5 / 5
Receta Risotto de setas en thermomix, receta rápida
Risotto de setas en thermomix, receta rápida
2 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema de verduras súper suave con thermomix
Crema de verduras súper suave con thermomix
20 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Salsa bechamel muy fácil con thermomix
Salsa bechamel muy fácil con thermomix
6 porciones
Fácil
5 / 5
Receta Coca de verduras (thermomix)
Coca de verduras (thermomix)
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Cookies con pepitas de chocolate con thermomix
Cookies con pepitas de chocolate con thermomix
4 porciones
27 min
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

El lado oscuro de de la sal: Cuánto es demasiado y cómo protegerte de este enemigo silencioso El lado oscuro de de la sal: Cuánto es demasiado y cómo protegerte de este enemigo silencioso 24 recetas para cocinar con Thermomix 24 recetas para cocinar con Thermomix ¿Por qué añadir una pizca de sal a la leche puede hacer la diferencia? ¿Por qué añadir una pizca de sal a la leche puede hacer la diferencia?

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto