Haz una cama de sal en el Varoma con grande sal. Lava y seca bien muy las lubinas con papel de cocina.
Colocalos sobre la cama de sal del varoma, poniendo sal entre ellas para que no se afecten, y cubrelos completamente con el resto de la sal, presionando para que se sean bien compactas.
Cubre el Varoma y lo reservas. Pon el agua en el vidrio y programar 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2. Cuando el agua hierba, quita la tapadera y pon el Varoma encima. Programa 22 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
Cuando termine el tiempo, espera minutos que baje la temperatura antes de abrirlo. Rompe la sal y con mucho cuidado saca el pescado, retira la sal y sirvelo en laminas o entero. Nota: pueden añadir una poco de aceite y limón
Comentarios de los miembros:
NO HAQY DIOS QUE ENTIENDA LO DEL VARONA NI EL GAZPACHO E VIDRIO NI LA VELOCIDAD NI LA TEMPERATURA VARONA....NO CDONOCEMOS ESES LENGUAJE
Receta ideal si lo que quieres es terminar en la tumba por una subida de tensión
Hierba????? no será hierva