Lubina con cebolletas y salsa romesco

Ingredientes
2
Para la salsa:
Preparación
Preparación25 min
Cocción15 min
- Para la salsa:
En una plancha poner las almendras y tostarlas un poco. Ponerlas en un bote de batidora.
En la misma sartén tostar 2 dientes de ajo, sin aceite. Añadir al bote de batir.
En la misma sartén y a fuego fuerte añadir el tomate pelado y troceado en pedazos grandes, remover un par de minutos y añadir al bote.
En otra sarén con aceite muy caliente freimos 2 rebanadas de pan. Agregamos al bote de batir.
Agregar al bote de batir el pimiento chorcero, el aceite, la sal y un chorro de vinagre.
Batir todo y reservar.
En una plancha poner las cebolletas partidas a la mitad, con un chorrito de aceite y sal y dejar que se vayan tostando poco a poco, darles luego la vuelta.
Mientras tanto, ponemos una sartén con un chorrito de aceite a calentar y colocamos el pescado salpimentado. Dejamos que se haga por ambas caras y servimos en un plato al que le añadimos las cebolletas y la salsa.
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