Lubina en hojaldre rellena de verduras

Lubina en hojaldre rellena de verduras
Plato
4 porciones
Medio
1 h 30 m

Un plato especial, ideal para Navidad


Ingredientes

4

Lubina:

Salsa:


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación1 hora
Cocción30 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

famrumon, 30/12/2020

Es una receta fantastica, fácil.
La mantequilla le da un toque de suavidad especial, aunque probaré la próxima vez con aceite de oliva tanto el sofrito como la salsa.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
baronesaframbuesa
Respuesta baronesaframbuesa:

Me alegra que te haya gustado. Puedes probar con aceite; yo hice la prueba, personalmente me quedo con la mantequilla,sin dudarlo, pero es cuestión de gustos. Gracias. Feliz Año Nuevo

alexa11, 18/05/2020

Con échalotes y crème fraîche

(1) (0) abuso
03/01/2017

Me parece una receta estupenda, pero si la preparo por la mañana para la noche, ¿no se ablandará el hojaldre?

(0) (0) abuso
baronesaframbuesa
Respuesta baronesaframbuesa:

Hola,
mi experiencia es que no se estropea el hojaldre por ello. Hay que mantenerla dentro del frigo, hasta el mismo momento de hornear. Sin problema
Saludos

LaCocinaDeAdita
LaCocinaDeAdita, 31/12/2016

Me parece fabulosa!!

(0) (0) abuso
baronesaframbuesa
Respuesta baronesaframbuesa:

Hola #LaCocinaDeAdita, me alegra que te guste. Lo mejor de la receta es que ¡siempre sale bien!.Gracias




+