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MACARRONES CON BECHAMEL ACOMPAÑADOS DE JAMON DULCE ATUN Y TOMATE

Plato
3 porciones
15 min
10 min
Fácil
1168 Kcal

Ingredientes

3

Bechamel :

Costo estimado: 9.47 (3.16€/porción)

Preparación

  • Hervir los macarrones en agua con sal durante 15 minutos. Escurrir y reservar Hacer el sofrito de tomate, dorar el ajo y la cebolla bien picado y añadir el tomate.Hacer 10 minutos.
  • Hacer la bechamel, calentar la mantequilla y dorar la harina removiendo bien, añadir la leche caliente poco a poco y sin dejar de mover hasta que espese. Salar
  • Cortar el jamón dulce en trozos pequeños. En bandeja de horno, en el fondo el sofrito de tomate, encima los macarrones, luego encima, el atún desmenuzado y el jamón en dulce y por encima de todo la bechamel.
  • Poner el queso rallado sobre todo esto y trozos de mantequilla. Gratinar en el horno durante unos 10 minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1168Kcal
  • Carbohidratos: 129.2g
  • Grasa total: 36.1g
  • Grasa sat.: 20g
  • Proteínas: 74.7g
  • Fibras: 7.9g
  • Azúcar: 14.6g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (684g)
Sin huevo


Fotos

MACARRONES CON BECHAMEL ACOMPAÑADOS DE JAMON DULCE ATUN Y TOMATE
MACARRONES CON BECHAMEL ACOMPAÑADOS DE JAMON DULCE ATUN Y TOMATE - foto 2
MACARRONES CON BECHAMEL ACOMPAÑADOS DE JAMON DULCE ATUN Y TOMATE - foto 3
MACARRONES CON BECHAMEL ACOMPAÑADOS DE JAMON DULCE ATUN Y TOMATE - foto 4

Preguntas:






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