Maccheroni con salsa al gorgonzola

Plato
2 porciones
Fácil
35 min

El gorgonzola dulce es un tipo de queso azul muy suave y muy cremoso, con una textura y un aroma muy adecuados para esta receta.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Cocemos los maccheroni, siempre respetando los tiempos del fabricante.
  • Mientras, en una cacerola, rehogamos la cebolla. Cuando transparente añadimos los champiñones troceados y dejamos hacer a fuego medio.
  • En el momento que estén listos, incorporamos la nata, mezclamos bien y vamos añadiendo el gorgonzola en trozos y mezclando bien.
  • Servimos la pasta en un plato, y sobre ella la salsa. Rematamos el plato con un ajo crudo picadito muy muy fino. Esto le da el toque picante y muy característico del plato.
gupanlaGupanla

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: