Malfatti de ricotta

Malfatti de ricotta
Plato
4 porciones
Fácil
50 min
484 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.99 (1.25€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Mezclar en un bowl todos los ingredientes y llevar a la heladera por media hora.
  • Formar bolitas con las manos enharinadas.

    Llevar a hervor, cuando suben a la superficie, cocinar dos minutos y sartenear en manteca y albahaca fresca ó salvia, servir con queso rallado.
  • Para hacer las tulipas de parmesano:

    En una sartén de teflón mediana y caliente, cubrir el fondo con queso parmesano rallado,
  • Cuando comienza tomar color en los bordes, levantar como un panqueque
  • Cuidando de no quemarse y volcarlo sobre un bowl chico para que tome la forma.

    Dejarlo hasta que enfrie y tendrán un original contenedor para servir estos malfatti tan suaves y ricos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 484Kcal
  • Carbohidratos: 46.6g
  • Grasa total: 19.1g
  • Grasa sat.: 11.7g
  • Proteínas: 28.3g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 6g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (214g)
Vegetariano
MMar-(Argentina)

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

29/03/2012

Mmmmmmmmmm no veo las horas de llegar a casa y prepararlos

(0) (0) abuso
17/07/2011

Deliciosos

(0) (0) abuso