Malfatti de ricotta

Ingredientes
4
Costo estimado: 4.99Euros€ (1.25€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Mezclar en un bowl todos los ingredientes y llevar a la heladera por media hora.
- Formar bolitas con las manos enharinadas.
Llevar a hervor, cuando suben a la superficie, cocinar dos minutos y sartenear en manteca y albahaca fresca ó salvia, servir con queso rallado. - Para hacer las tulipas de parmesano:
En una sartén de teflón mediana y caliente, cubrir el fondo con queso parmesano rallado, - Cuando comienza tomar color en los bordes, levantar como un panqueque
- Cuidando de no quemarse y volcarlo sobre un bowl chico para que tome la forma.
Dejarlo hasta que enfrie y tendrán un original contenedor para servir estos malfatti tan suaves y ricos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 484Kcal
- Carbohidratos: 46.6g
- Grasa total: 19.1g
- Grasa sat.: 11.7g
- Proteínas: 28.3g
- Fibras: 2.4g
- Azúcar: 6g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (214g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: