-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de pasta
-
Pasta de albahaca
-
Pasta con huevo
-
Malfatti de ricotta
MALFATTI DE RICOTTA
Ingredientes
4
Costo estimado: 6.64Euros€ (1.66€/porción)
Preparación
-
Mezclar en un bowl todos los ingredientes y llevar a la heladera por media hora.
-
Formar bolitas con las manos enharinadas.
Llevar a hervor, cuando suben a la superficie, cocinar dos minutos y sartenear en manteca y albahaca fresca ó salvia, servir con queso rallado.
-
Para hacer las tulipas de parmesano:
En una sartén de teflón mediana y caliente, cubrir el fondo con queso parmesano rallado,
-
Cuando comienza tomar color en los bordes, levantar como un panqueque
-
Cuidando de no quemarse y volcarlo sobre un bowl chico para que tome la forma.
Dejarlo hasta que enfrie y tendrán un original contenedor para servir estos malfatti tan suaves y ricos.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 557Kcal
-
Carbohidratos: 47g
-
Grasa total: 24.2g
-
Grasa sat.: 14.8g
-
Proteínas: 34.8g
-
Fibras: 2.4g
-
Azúcar: 6g
-
ProPoints: 15
-
SmartPoints:
18
Información nutricional para 1 porción (230g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Mmmmmmmmmm no veo las horas de llegar a casa y prepararlos
Deliciosos