Petitchef

MALFATTI DE RICOTTA

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil
557 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.64 (1.66€/porción)

Preparación

  • Mezclar en un bowl todos los ingredientes y llevar a la heladera por media hora.
  • Formar bolitas con las manos enharinadas.

    Llevar a hervor, cuando suben a la superficie, cocinar dos minutos y sartenear en manteca y albahaca fresca ó salvia, servir con queso rallado.
  • Para hacer las tulipas de parmesano:

    En una sartén de teflón mediana y caliente, cubrir el fondo con queso parmesano rallado,
  • Cuando comienza tomar color en los bordes, levantar como un panqueque
  • Cuidando de no quemarse y volcarlo sobre un bowl chico para que tome la forma.

    Dejarlo hasta que enfrie y tendrán un original contenedor para servir estos malfatti tan suaves y ricos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 557Kcal
  • Carbohidratos: 47g
  • Grasa total: 24.2g
  • Grasa sat.: 14.8g
  • Proteínas: 34.8g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 6g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (230g)
Vegetariano


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

29/03/2012

Mmmmmmmmmm no veo las horas de llegar a casa y prepararlos

(0) (0) Abuso
17/07/2011

Deliciosos

(0) (0) Abuso

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